Conny Saal Drexhage  Marta Reinebeck

Gisela Schmerling

Das Team Hillerse

Ansprechpartner: Ute Giere Tel. 05373  33 14 80

Die Ortsgruppe Hillerse wurde im Jahre 1946 von vier Frauen bzw. Mitgliedern des LandFrauenvereins Meinersen gegründet. Mittlerweile gehören der Ortsgruppe 76 LandFrauen an; allein in den letzten Jahren - 2011 bis heute - sind über 70 % LandFrauen unserer Ortsgruppe beigetreten.

Die Ortsgruppe Hillerse bietet nicht nur ihren Mitgliedern, sondern allen interessierten Frauen des Ortes ein buntes Veranstaltungsprogramm an, das Vorträge über aktuelle Themen, Radtouren, Wanderungen, Besichtigungen, Kurzreisen, Kreatives und vieles mehr beinhaltet.

Wir freuen uns über jeden Gast, reinschnuppern lohnt sich! Einfach mal reinschauen in unsere website unter www.landfrauen-hillerse.de.

Das Angebot ist so vielseitig, dass für jede Frau etwas dabei ist.

Unser Programm 2017

Darüber hinaus freuen wir uns über Anregungen und Fragen und haben stets ein offenes Ohr dafür.

Ihre / Eure Ortsvertrauensfrauen
der Ortsgruppe Hillerse