Krimilesung

Ansprechpartner:

Paula Jansen, Tel. 05372  97 36 808

Handarbeitsgruppe

Unsere kleine und gemütliche Handarbeitsgruppe trifft sich am 2. und 4. Mittwoch im Monat zwischen 15.00 und 17.00 Uhr im Antiquitätencafè in Meinersen.

Es spielt keine Rolle ob Sie stricken, häkeln, sticken oder nur Kaffee trinken möchten. Uns ist nicht die Handarbeit an sich wichtig, sondern das Zusammentreffen, um allen Frauen die Möglichkeit zu geben, sich ein paar Stunden nett zu unterhalten.

Manchmal findet eine andere Veranstaltung des Vereins statt und wir verschieben das Treffen.Wenn Sie uns sicher antreffen wollen, können Sie gerne vorher bei Paula Jansen anrufen.

Klöntreff

Zwischen Oktober und März treffen wir uns am 3. Freitag im Monat zum Klönen, um 19.00 Uhr im  Gasthof Hofbräu-Eck.

Ab Mai bis September fahren wir erst zusammen ab 17.00 eine kleine gemütliche Runde mit dem Fahrrad, und kehren dann um ca 19.00 Uhr in jeweils anderen Gaststätten in Meinersen ein. Der Treffpunkt ist beim Gasthaus Niebuhr um 17.00.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Teilnahme an unseren Treffen nicht notwendig.

Adventskranz binden

Eine schöne Tradition, die wir zusammen mit der Maibaum AG pflegen, ist das Binden des Adventskranzes, im Ort  vor dem Kulturzentrum. Es klingt nach Arbeit, es ist Arbeit, aber zusammen macht auch sehr viel Spass. Wie das aussieht? So

DRK Weihnachtsfeier der Senioren in Meinersen

Im Dezember unterstützen wir das örtliche DRK bei der Ausrichtung und Durchführung der Weihnachtsfeier der Senioren im Ort.

und was sonst?

Wir sind junggeblieben und ideenreich. Aber vor allem sind wir spontan und planen meistens nicht lange im Voraus. Wenn wir Tagesausflüge organisieren, sehen Sie  hier. Alles andere können Sie erfahren wenn Sie uns bei unseren Treffs besuchen. Wir freuen uns auf Sie.